REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR CELLINA DI NARDO'


13
Aloi A.
L'olivo e l'olio.
1898
Pages: 5-27
Hoepli Milan, Italy

21
Anonym
La culture de l'olivier en Libye.
Cyclostyled 1960
Pages: 1-12

32
Azzi G.
L'olivo e l'ambiente fisico.
L’Italia Agricola 1935
Vol: 12 Pages: 945-950

55
Bargioni G., Liut G.
Attuale situazione dell'olivicoltura veronese e problemi della ristrutturazione degli impianti.
Convegno L’Olivicoltura veronese
1989
Pages: 15-41
CCIAA Verona Garda, Italy

98
Belsito M.
L'olivicoltura in provincia di Bari con particolare riguardo all'Agro di Bisceglie.
Tesi di Laurea 1947
Facoltà di Scienze Agrarie Bari, Italy

111
Biasco A.
L'olivicoltura salentina attraverso i secoli.
Olivicoltura 1937
Vol: 12 Pages: 1-16

136
Bracci F.
Manuale di Olivicoltura ed Oleificio.
(1° edizione 1894, pp. 1-37)
1916
Pages: 8-15
Vallardi Milan, Italy

140
Bracci F.
Le piante oleifere con particolare considerazione all’olivo.
1930
Pages: 30-34
Pacini Mariotti Pisa, Italy

141
Bracci F.
L'olivo e l'olio.
1930
Opera Nazionale Combattenti Rome, Italy

148
Briccoli Bati M.
L'ambiente fisico e la scelta delle varietà di olivo.
Annali Facoltà Agraria 1943
Vol: 2 Pages: 7-55
Perugia, Italy

156
Brizi A.
Olivicoltura.
Quarta Edizione
1926
Pages: 20-28
Fratelli Ottavi Casale Monferrato, Italy

186
Carocci Buzi C.
L'oliveto sperimentale dell'Istituto nei suoi ventotto anni di vita.
Annali Ist. Sperim. per l’Olivicoltura e l’Oleificio,Imperia 1968
Pages: 1-46
Grafiche Bracco Sanremo, Italy

189
Caruso G.
Monografia dell'olivo.
Enciclopedia Agraria Italiana
1882
Vol: 3 par5a Pages: 501-533
UTET Torino, Italy

211
Chartroux-Balmossière E.
L’oléiculture et la fabrication des huiles d’olive dans les Pouilles.
L’oléiculture mondiale Premier Congrès International d'Oléiculture
1909
Pages: 266-274
Imprimerie de la Cour d’Appel Toulon. Paris

230
Colamaria F.
La ristrutturazione dell'olivicoltura tradizionale in Puglia.
Agricoltura Jonica 1970
Vol: 5/7 Pages: 5-7

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

269
Del Rio C., Caballero J.M.
Preliminary agronomical characterization of 131 cultivars introduced in the olive germplasm bank in Córdoba in March 1987.
Acta Horticulturae 1994
Vol: 356 Pages: 110-115

285
Di Prima S.
La metodologia bio-statistica nella classificazione delle varietà con particolare riferimento all'olivo.
Ann. Sperim. Agr. 1954
Vol: 8 Pages: 17-31

289
Donno G.
L'ambiente edafico-climatico e le cultivar dell’olivicoltura leccese.
1965
Pages: 26-30
Jonica Taranto, Italy

290
Donno G.
Sulla scelta delle varietà di olivo nel Salento.
Ann. Fac. Agr., Università di Bari 1970
Vol: 24 Pages: 200-230

292
Durante S.A.
L'olivicoltura in provincia di Brindisi.
L'Olivicoltore 1937
Vol: 8 Pages: 19-27

332
Fontanazza G.
Complesso il panorama delle cultivar di olivo.
Giornale di Agricoltura 1986
Vol: 42 Pages: 45-47

337
Fontanazza G.
Olivicoltura intensiva meccanizzata.
1993
Edagricole Bologna, Italy

339
Fontanazza G., Baldoni L.
Proposta per un programma di miglioramento genetico dell'olivo.
Olivae 1990
Vol: 34 Pages: 32-39

342
Fontanazza G., Preziosi P.
L'olivo e le basse temperature. Osservazioni su 37 cultivar da olio e 20 cultivar da mensa.
L'Italia Agricola 1969
Vol: 7-8 Pages: 737-745

352
Francolini F.
Olivicoltura.
1923
Pages: 232
UTET Torino, Italy

410
Istituto Tecnico Agrario Statale, Pescia
Collezione di noccioli e cultivar di olivo.
Personal communication 1959

415
Morettini A., Marinucci M., Jacoboni N.
Olivi colpiti dal gelo.
1956
Vol: 1 Pages: 69
REDA Rome, Italy

422
Jacoboni N., Fontanazza G.
Le cultivar.
L'olivo
1981
Pages: 9-52
REDA Rome, Italy

427
Jovino S.
Le varietà di olivo coltivate nel Salento.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 35-50
Federazione Italiana dei Consorzi Agrari Rome,Italy

450
Lassandro F.
L'olivicoltura in provincia di Taranto.
1935
Pages: 47-53
F.lli Ruggieri Taranto, Italy

478
Lubelli G.
L'olivicoltura in provincia di Lecce con particolare riguardo ai sistemi di moltiplicazione dell'olivo.
Tesi di Laurea 1941
Facoltà di Scienze Agrarie Bari, Italy

479
Lucaccini V.
Cultivar pugliesi di olivo.
Personal communication 1994

489
Mango A.
Precedenti e direttive sullo studio delle varietà di olivo.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 7-18
Federazione dei Consorzi Agrari Rome, Italy

499
Marsico D.F.
L'aptitude industrielle des nouvelles variétés d'olive cultivées en République Argentine.
1° Conférence Inter.Techniciens Oléicoles, Agronomie Oléicoles
1958
Pages: 71-96
Fédération Intern. d’Oléiculture Tanger, Moroc

504
Marsico D.f., Rodriguez A.e.
Les variétés d'olives cultivées dans la république Argentine.
Première Conférence Intern. Techniciens Oléicoles, Agronomie Ooléicole
1958
Pages: 39-70
Féder. Intern. d'Oléiculture Tanger, Moroc

505
Marsico D.F., Rodriguez E.A.
"Cultivars" de olivo difundidos en la republica Argentina.
1961
Pages: 1-29
Segret.estado agricult. y ganaderia. Corp. nac. olivicultura Buenos Aires, Argentina

558
Morettini A.
Lezioni di olivicoltura
1936
Pages: 30 (Typescript)
Fac. Agraria e Forestale, Univ. di Florence Florence, Italy

559
Morettini A.
Olivicoltura
Corso di Coltivazioni Arboree, lezioni universitarie dell'anno 1944/45
1944
Pages: 79-113
Universitaria Florence, Italy

560
Morettini A.
La biologia della fecondazione nelle cultivar di olivo e sua importanza pratica.
L'Italia Agricola 1957
Vol: 12 Pages: 1103-1117

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

596
Nizi G.
Le malattie dell'olivo.
1963
Pages: 91
Arti grafiche Panetto e Petrelli Spoleto, Italy

608
Pacini G.
Catalogo olivi.
1960
Franchi Pescia, Italy

610
Pacini P.
Catalogo vivai di Pietro Pacini - settore olivicoltura.
1954
Franchi Pescia, Italy

614
Pansiot P.f., Rebour H.
Amélioration de la culture de l'olivier.
1960
Pages: 251
FAO Rome, Italy

615
Pantanelli E.
Osservazioni su la recettività per la mosca delle olive baresi.
XI Congresso Nazionale di Olivicoltura
1925
Pages: 74-83
Società Nazionale Olivicoltori Bari, Italy

617
Pantanelli E., Brandonisio V.
L'olio di Bitonto.
1933
Pages: 1-61
Consiglio Provinciale Economia Corporativa Bari, Italy

618
Pantanelli E., Brandonisio V.
Gli olii del Molise, della Campania, delle Puglie, della Lucania, della Calabria e della Sicilia.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 233-250
Federazione Naz. Consorzi Olivicoltura Rome, Italy

619
Pantanelli E., Brandonisio V.
Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 17-34
Federazione Nazionale Consorzi Olivicoltura Rome, Italy

631
Pastore R.
La potatura di produzione dell'olivo in terra di Bari.
1938
Pages: 13-17
Laterza e Figli Bari, Italy

632
Pastore R.
Olivicoltura Meridionale.
1957
Pages: 235
Arti Grafiche Laterza Bari, Italy

635
Pecori R.
La coltura dell'olivo in Italia.
1889
Pages: 428
Mariano Ricci Florence, Italy

643
Peyre P.
Sur l'olivier
1938
Pages: 25-113
Lechevalier Paris

654
Presta G.
1786, Memoria su i saggi diversi di olio e su della ragia di ulivo della penisola salentina. 1788, Memoria intorno a sessantadue saggi diversi di olio. 1794, Degli ulivi, delle ulive e della maniera di cavar l'olio. Stamperia Reale ed. Napoli, Italy
1786
Vol: I-II Pages: 163 (I); 619 (II)
H.A. Cavallara, 1980 Lecce, Italy

699
Salvemini C.
La coltura dell'olivo in provincia di Bari con speciale riguardo all'agro Molfettese.
1926
Pages: 20-34
Trizio Bari, Italy

703
Scaramuzzi D.
La coltivazione dell'olivo in provincia di Bari.
1934
Pages: 75
Flavia Bari, Italy

704
Scaramuzzi F., Andreucci E.
Indagini e osservazioni sui danni provocati dalle minime termiche del Febbraio 1956 agli olivi nei vivai di Pescia.
Nuovo giorn. Bot. It. 1957
Vol: 66(1-2) Pages: 19-124

714
Several Authors
Dizionario pratico di agricoltura.
1932
Pages: 309-667
UTET Torino, Italy

718
Several Authors
L’olivier dans le monde.
1939
Pages: 247
Institut International d’Agriculture Roma, Italy

719
Several Authors
Atti del Convegno Nazionale di Olivicoltura, (Bari 21-22 settembre 1938).
1942
Vol: 3 Pages: parte I II III
Confederazione Fascita Agricoltori Bari, Italy

729
Simari R.F.
Olivicoltura ed oleificio moderno.
1923
Pages: 124-129
HOEPLI Milano, Italy

750
Stations Regionales Horticoles Du Maroc
Catalogue des variétés d'olivier en culture dans les Stations Régionales Horticoles du Maroc (Hiver 1953-54).
1953
Pages: 1-4
Serv. Hort. Rabat, Moroc

751
Stazione Agraria Sperimentale
Relazione sull'attività della Stazione nel 1934 e 1935.
1936
Pages: 34-42
Trizio Bari, Italy

754
S.P.O.
Cataloghi Olivi (1931-1932-1937-1987).
1987
Linari Florence, Italy

762
Tassinari G.
Manuale dell'agronomo.
1995
Pages: 789-797
REDA Rome, Italy

784
Tranchina C.
Cultura dell'olivo. Manifattura e conservazione dell'olio.
1904
Pages: 24-29
Battiato C. Catania, Italy

786
Trujillo I., Rallo L., Arús P.
Identifying olive cultivars by Isozyme analysis.
J. Amer. Soc. Hort. Sci. 1995
Vol: 120(2) Pages: 318-324

797
Verdesca S.
Alcuni aspetti dell'olivicoltura leccese.
1938
Pages: 6-11
REDA Rome

809
Vivarelli L.
Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà.
Convegno Nazionale di Olivicoltura
1940
Pages: 188-201
REDA Bari. Rome.

834
Zucconi F., Menini U.G.
China: development of olive production, report of a study tour in People’s Republic of China.
1980
Pages: 1-153
FAO Rome

849
Bartolozzi F.
La scelta varietale in olivicoltura.
Terra e Vita 1998
Vol: 14 Pages: 46-48

871
Comes O.
Sul malanno degli olivi, denominato “Brusca” nel Leccese.
Giornale di Agricoltura e Commercio della Toscana 1901
Vol: 9 Pages: 179-182

876
Donno G.
Influenza della distanza sul primo sviluppo delle piantine di due cultivar di olivo.
Giornate di Studio su la Propagazione delle Specie Legnose 1964
Pages: 655-663
Istituto Coltivazioni Arboree Pisa, Italy

877
Donno G.
Aspetti e problemi della ristrutturazione olivicola nella provincia di Lecce.
Annali della Facoltà di Agraria dell'università di Bari 1969
Vol: 23 Pages: 3-23

890
Curci V.
L'olio d'oliva. Caratteristiche e tecnologie di lavorazione dell'oro verde.
1998
Pages: 192
Prometeo Cosenza, Italy

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

896
Sportelli G.f.
DISCIPLINARI DI PRODUZIONE. OLIVO & OLIO, 5: 31-33.
1998

907
Sportelli G.f.
DALLA ZEUZERA PYRINA SERI PERICOLI PER LA COLTURA. OLIVO & OLIO, 7: 24-29.
1998

942
Palese M.R.
Salento: una terra da “riscoprire”!
Olivo e Olio 1999
Vol: 6 Pages: 42-45

944
Angiolillo A., Baldoni L.
Olive biodiversity detected by AFLP markers.
Acta Horticulturae 1999
Vol: 474 Pages: 137-140

1015
Barranco Navero D., Cimato A., Fiorino P., Rallo Romero L., Touzani A., Castañeda C., Serafini E., Trujillo Navas I.
World catalogue of olive varieties.
2000
Pages: 360
COI, Mundi-Prensa Madrid, Spain

1021
Resta P., Lotti C., Fanizza G., Godini A. Mariani R., Palasciano M.
Use of AFLP to characterize Apulian olive varieties (Olea europaea L.).
Acta Horticulturae 2002
Vol: 586 Pages: 73-77

1095
Russo G., Corona M.g., Polignano G.b.
CARATTERIZZAZIONE DI ECOTIPI DI OLIVASTRO (OLEA EUROPAEA L. VAR. OLEASTER). IN CARLO DELFINO ED., 4° CONVEGNO NAZIONALE BIODIVERSITÀ, GERMOPLASMA LOCALE E SUA VALORIZZAZIONE, PP. 263-267. ALGHERO, ITALY.
2000

1117
Longo O., Ambrico A., Schiavone D., Ciccarese F.
Comportamento di germoplasma di olivo verso “l’occhio di pavone”.
Italus Hortus 2001
Vol: 8(2) Pages: 36-40.

1144
Marchionni C., Baldoni L., Angiolillo A., Pannelli G., Panara F.
Caratterizzazione genetica delle più importanti cultivar di olivo dell'Umbria.
5° Convegno Nazionale sulla Biodiversità.
1999
Vol: 243-247
Istituto Sperimentale Frutticoltura Caserta, Italy

1149
Cimato A., Sani G., De Rinaldis G., Calogiuri A.L.
Il germoplasma olivicolo in provincia di Lecce. Recupero, conservazione, selezione e caratterizzazione delle varietà autoctone.
2001
Pages: 89
C.C.I.A.A. Lecce, Italy

1151
Angiolillo A., Mencuccini M., Baldoni L.
Olive gentic diversity assessed using amplified fragment length polymorphisms.
Theor Appl Genet 1999
Vol: 98 Pages: 411-421

1155
Carriero F., Fontanazza G., Cellini F., Giorio G.
Identification of simple sequence repeats (SSRs) in olive (Olea europaea L.).
Theor Appl Genet 2002
Vol: 104 Pages: 301-307

1167
Iannotta N., Lombardo N., Monardo D., Perri L.
Prime osservazioni sulla suscettibilità di cultivar di olivo alla rogna (Pseudomonas savastanoi).
Conv. Inter. di Olivicoltura
2002
Pages: 483-488
Acc. Naz. Olivo Spoleto, Italy

1181
Lombardo N.
Accessioni di origine italiana presso l'Istituto Sperimentale per l’Olivicoltura.
Le Risorse Genetiche Vegetali presso gli IRSA 2001
Vol: 1 Pages: 361-405
MIPAF Rome

1195
Durante M., Petruccelli R., Bartolini G., Bernardi R.
Impiego delle proteine di riserva per l’identificazione delle cultivar di olivo (Olea europaea L.).
Congresso Internazionale "Olive Oil Quality"
1992
Pages: 57-60
Regione Toscana Florence, Italy

1208
Bellini E.
Miglioramento genetico.
La toscana nella storia dell'olivo e dell'olio
2002
Pages: 229-260
ARSIA Florence, Italy

1222
Godini A.
APULIAN TRADITIONAL OLIVE TRAINING SYSTEMS. ACTA HORT., 586:311-315.
2002

1260
Pannelli G.
Scelta varietale e certificazione, un percorso di qualità.
Olivo e Olio 2003
Vol: 7-8 Pages: 23-27

1262
Alfei B.
Penisola Salentina.
Olivo e Olio 2004
Vol: 2 Pages: 46-48

1267
Lombardo N.
Contributo alla caratterizzazione del germoplasma olivicolo Pugliese.
2004
Pages: 113
Ist. Sperim. Olivicoltura Cosenza, Italy

1289
Russo G.
Biodiversità del germoplasma olivicolo Pugliese.
Convegno “Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio”
2004
Pages: 90-95
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy

1293
Montemurro C., Simeone R., Blanco A., Pasqualone A., Saponari M., Savino V.
Valutazione dello stato sanitario e caratterizzazione molecolare di una collezione di ecotipi di olivo selezionati in Puglia.
Convegno “Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio”
2004
Pages: 119-125
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy

1329
Russo G., Resta P., Corona M.G., Ricciardi L., Canizza G.
Analisi RAPD della diversità in varietà Pugliesi di olivo.
Atti VI Convegno Nazionale Biodiversità 2005
Pages: 199-208.
Istituto Agronomico Mediterraneo Valenzano, Italy

1340
Perri E., Urso E., Muzzalupo I., Rizzuti B., Pellegrino M., Benincasa C., Belcastro M., Cavallo C., Paparella N., Panaro N., Putignano A., Prudentino F.
Cultivar di olivo della Puglia: caratteristiche chimico-fisiche ed organolettiche degli oli.
VI Convegno Nazionale Biodiversità.
2005
Pages: 441-450
Istituto Agronomico Mediterraneo Valenzano, Italy

1350
Alfei B., Pannelli G.
Valorizzare i frutti della tradizione.
Olivo e Olio 2005
Vol: 3 Pages: 40-47

1361
Russo G.
Prime indagini su cultivar Pugliesi di olivo mediante lo studio di polimorfismo del DNA (RAPDs).
IV Giornate Scientifiche SOI
1998
Pages: 521-522
SOI Sanremo, Italy

1373
Belaj A., Satovic Z., Rallo L., and Trujillo I.
Optimal use of RAPD markers for identifyng varieties in olive (Olea europaea L.) germplasm collections.
J. Amer. Soc. Hort. Sci 2004
Vol: 129 Pages: 266-270

1375
Belaj A., Cipriani G., Testolin R., Rallo L., and Trujillo I.
Characterization and identification of the main spanish and italian olive cultivars by simple-sequence-repeat markers.
HortScience 2004
Vol: 39(7) Pages: 1557-1561

1392
Stimilli G., Nardi S.
Prime infezioni primaverili.
Olivo e Olio 2005
Vol: 5 Pages: 29-31

1394
Cimato A., Cantini C., Sani G., Romani A., Autino A., Cresti M.
Il germoplasma autoctono dell’olivo in Toscana.
2004
Pages: 55
ARSIA Firenze, Italy

1433
Stimilli G., Nardi S.
Autunno, i pericoli dell’occhio di pavone.
Olivo e Olio 2005
Vol: 9 Pages: 22-24

1435
Stimilli G., Nardi S.
Arriva la primavera. Barbatelle a dimora.
Olivo e Olio 2006
Vol: 3 Pages: 32-34

1437
Alfei B.
La mappa produttiva degli oli monovarietali.
Olivo e Olio 2006
Vol: 6 suppl Pages: 4-22

1442
Lombardo N., Madeo A., Muzzalupo I., Ciliberti A., Godino G.
Osservazioni comparate sulla precocità di entrata in produzione di 70 cultivar di olivo italiane.
Italus Hortus 2006
Vol: 13(2) Pages: 133-136

1445
Iannotta N., Condello L., Perri E., Belfiore T.,
Valutazione di suscettibilità su genotipi di olivo nei confronti di Bactrocera oleae (Gemel.).
Italus Hortus 2006
Vol: 13 Pages: 242-245

1472
Muzzalupo I., Lombardo N., Musacchio A., Noce M.E., Pellegrino G., Perri E., Sajjad A.
DNA sequence analysis of microsatellite markers enhances their efficiency for germplasm management in an italian olive collection.
J. Amer. Soc. Hort. Sci. 2006
Vol: 131(3) Pages: 352-359

1477
Alfei B.
Cartoceto, un marchigiano al retrogusto di mandorla.
Olivo e Olio 2007
Vol: 2 Pages: 32-33

1492
Godini A.
The Apulian olive growing: between tradition and innovation.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 115-122
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1494
Iannotta N., Macchione B., Noce M.E., Perri E., Scalercio S.
Olive genotypes susceptibility to the Bactrocera oleae (Gmel) infestation.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 261-266
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1496
Iannotta N., Noce M.E., Perri E., Scalercio S., Vizzarri V.
Susceptibility of olive cultivar sto the Camarosporium dalmaticum (Thüm.) infections.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 311-314
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1507
Alfei B.
Il catalogo degli oli monovarietali.
Olivo e Olio 2007
Vol: 6(supp) Pages: 14-48

1510
Sarri V., Baldoni L., Porceddu A., Cultrera N.G.M., Contento A., Frediani M., Belaj A., Trujillo I. and Cionini P.G.
Microsatellite markers are powerful tools for discriminating among olive cultivars and assigning them to geographically defined populations.
Genome 2006
Vol: 49 Pages: 1606-1615

1551
Pannelli G., Alfei B.
I parametri importanti per scegliere le cultivar.
Olivo e Olio 2008
Vol: 6 Pages: 46-56

1557
Uboldi A.
Tratado de olivicultura y extraccion del aceite.
1945
Pages: 379
Suelo Argentino Buenos Aires. Argentina

1578
Baù A., Delbianco A., Stancanelli G., Tramontini S.
Susceptibility of Olea europaea L. varieties to Xylella fastidiosa subsp. pauca ST53: systematic literature search up to 24 March 2017.
EFSA Journal 2017
Vol: 15(3) Pages: 4772, 19 pp.

1610
Baldoni L., Cultrera N.G., Mariotti R., Ricciolini C., Arcioni S., Vendramin G.G., Buonamici A., Porceddu A., Sarri V., Ojeda M.A., Trujillo I., Rallo L., Belaj A., Perri E., Salimonti A., Muzzalupo I., Casagrande A., Lain O., Messina R., Testolin R.
A consensus listo of microsatellite markers for olive genotyping.
Mol Breeding 2009
Vol: 24 Pages: 213-231

1647
Belaj A., Satovic Z., Rallo L., Trujillo I.
Genetic diversity and relationships in olive (Olea europaea L.) germplasm collections as determined by randomly amplified polymorphic DNA.
Theor Appl Genet 2002
Vol: 105 Pages: 638-644

1651
Busconi M., Sebastiani L. and Fogher C.
Development of SCAR markers for germplasm characterisation in olive tree (Olea europaea L.).
Molecular Breeding 2006
Vol: 17 Pages: 59-68

1665
Belaj A., Satovic Z., Cipriani G., Baldoni L., Testolin R., Rallo L., Trujillo I.
Comparative study of the discriminating capacity of RAPD, AFLP, and SSR markers and of their effectiveness in establishing genetic relationships in olive.
Theor Appl Genet 2003
Vol: 107 Pages: 736-744

1666
Besnard G., Baradat P., Bervillé A.
Olive cultivar identification using nuclear RAPDS and mitochondrial RFLPS.
Acta Hort. 2001
Vol: 546 Pages: 317-324

1678
Servizio di sviluppo agricolo, provincia di Brindisi
Indagine triennale sulle caratteristiche chimico-fisiche, nutrizionali e sensoriali degli oli di oliva di cinque cultivar d’olio della Puglia.
2007
Pages: 63
Regione Puglia Mottola (TA), Italy

1684
Casieri V.
Dall'oliveto all'oleificio.
1913
Pages: 116
Antonio Vallardi Milano, Italy

1764
Mousavi S., Mariotti R., Regni L., Nasini L., Bufacchi M., Pandolfi S., Baldoni L., Proietti P.
The first molecular identification of an olive collection applying standard Simple Sequence Repeats and novel expressed sequence tag markers.
Frontiers in Plant Science 2017
Vol: 8 Pages: 1283-

1784
Bucci E.
Xylella oppure no?
Le Scienze 2017
Vol: 586 Pages: 74-79

1827
Negro C., Aprile A., Luvisi A., Nicolì F., Nutricati E., Vergine M., Miceli A., Blando F., Sabella E., De Bellis L.
Phenolic profile and antioxidant activity of Italian monovarietal extra virgin olive oils.
Antioxidants 2019
Vol: 8: 161

5023
Bellini E., Giordani E., Rosati A.
Genetic improvement of olive from clonal selection to cross-breeding programs.
Adv. Hort. Sci. 2008
Vol: 22(2) Pages: 73-86